您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

【站儿巷动态】站儿巷镇召开“四风”问题集中专项整治工作推进会

发表时间:2021-09-07 16:39 信息来源:站儿巷镇 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

9月6日,站儿巷镇召开“四风”问题集中专项整治工作推进会。镇全体干部,各村支部书记、主任、文书,第一书记以及镇直单位负责人参加会议。

会议传达学习了《两当县“四风”问题集中专项整治工作实施方案》,印发了《站儿巷镇“四风”问题集中专项整治工作实施方案》,对本次专项整治的重点任务、目标内容、措施办法进行了详细的安排部署。

会议要求,一要压实主体责任。持续加大对全体党员干部的日常教育、监督和管理,强化压力传导和监督检查,查找问题、整改问题,转作风、治歪风、树新风,抵制歪风邪气、弘扬优良作风。二要严肃执纪问责。主动触及和解决矛盾问题,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,确保集中行动抓实见效。要坚持“严”字当头,紧盯“四风”新形式、新动向,聚焦突出问题,制定切实可行的监督检查工作方案。三要加强警示提醒。充分利用微信公众号、抖音等新媒体,多渠道多角度加强宣传教育,有针对性地开展警示提醒,广泛宣讲相关政策规定,解读纪律要求,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的好习惯。