您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

【兴化动态•防汛安全】紧急抢修电路 为县电力局点赞

发表时间:2020-08-17 21:34 信息来源:兴化乡 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

8月17日,受近日连续降雨的影响,槐树村一棵核桃树倒塌将电线压断,树林村一低压电线杆倾斜,四根低压线交线发生短路,致使电路保险烧毁,导致上午11点左右兴化乡全乡停电,情况十分紧急。




县电力局获悉情况后,迅速组织抢修人员和车辆,封锁事故现场,拉起警戒线,准备施工材料。同时,安排人员通知附近居民,做好解释工作。在做好各类安全措施之后,抢修人员连接断裂电线、更换电路保险、加固倾斜线杆。经过近8个小时的努力,下午18时38分,全乡恢复供电。








兴化乡高度重视此次抢修,乡党委主要负责人到达现场,积极配合县电力局工作,并借此机会向村民详细了解农村用电需求,认真听取村民关于电力各方面的工作建议。村民代表连声道谢,并为县电力局的敬业精神和优质服务点赞。