您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

县民政局召开强监管暨党风廉政建设成效提升年活动推进会议

发表时间:2021-07-08 12:14 信息来源:陇南两当民政 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]


       7月7日上午,县民政局召开全县民政系统强监管暨党风廉政建设成效提升年活动推进会议,全体干部职工参加会议。

       会议集中学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党巡视工作条例》等党章党纪党规的部分内容和民政行业法律法规及党史学习教育指定读本。局党组成员通报了成效提升年活动第一、第二阶段工作进展情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

      会议强调,局属各股室要结合党史学习教育,对成效提升年活动第一、二阶段内容进行认真总结,对照《实施方案》要求,进一步明确工作职责,细化责任分工,把自查自纠的问题进行汇总梳理,形成问题清单,建立整改台账、扎实整改,确保活动有效推进。