您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

两当县财政局关于2020年度会计监督检查的查前公示

发表时间:2020-08-28 16:30 信息来源:财政局 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

根据《陇南市财政局关于组织开展2020年度会计监督检查工作的通知》(陇财监〔202014号)精神,我局拟对两当县教育和科学技术局等3个单位进行会计监督检查,现将有关事项公示如下:

一、检查单位名单

   两当县教育和科学技术局、两当县卫生健康局、两当县财富城乡建设投资开发有限责任公司。

二、检查目的

 为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督管理性和建设性、保障财税政策执行、提升会计信息质量,进一步规范会计行业秩序,促进我县经济和各项事业的健康发展。
三、检查范围

 一是依照《陇南财政局关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(陇财会〔20206号)对单位内部控制制度建立进行检查。

二是依照会计法、新会计准则对2019年度财务管理进行检查。

   联系电话:0939—7123770