您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

两当县故道美食街盛大开业啦!各种美味震撼来袭......

发表时间:2020-08-27 16:42 信息来源:文体广电和旅游局 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

      金秋拂面,佳肴飘香。

      为方便广大游客和市民品尝到味美、质优、价廉的两当地方特色美食,达到美食文化助推两当文化旅游发展的目的。8月26日上午,两当县故道美食街正式开业运营。县委书记郭省军、县委副书记、政府县长武冰、县人大常委会主任胡洪涛、县政协主席杨慧芳出席开业仪式并共同为“两当县故道美食街”进行揭牌,县四大班子在家领导出席开业仪式。

      故道美食街位于两当县城公园路,全长150米,占地 1500平方米,是一条汇集全县各类早餐、特色小吃、夜市为一体的步行街。美食街共规划铺位60多个,目前已经入驻试营业的商户45家。

      故道美食街的建成,将会吸引更多游客走进两当,品尝两当特色美食,对弘扬两当美食文化,加快夜间经济发展,激发消费活力,拉动文化旅游产业升级,增加社会就业,推动扶贫、美食、文化、旅游融合发展具有极其重要的政治意义、社会意义和经济意义。