您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

两当县“工行杯”名优小吃网络评选大赛颁奖授牌仪式在两当工商银行大厅举办

发表时间:2020-08-19 11:28 信息来源:文体广电和旅游局 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

      8月17日下午,由两当县文体广电和旅游局主办,中国工商银行股份有限公司两当支行承办的“食”在两当,寻找慢城味道 ——两当县“工行杯”名优小吃网络评选大赛颁奖授牌仪式,在两当工商银行大厅举办,县文体广电和旅游局、中国工商银行两当支行相关负责人及获得一、二、三等奖和优秀奖的旅游业主代表参加了颁奖授牌仪式。

      通过此次名优小吃大赛的举办,重点在于发掘两当县地方特色民间小吃,弘扬两当美食文化,宣传展示两当饮食文化底蕴,进一步提高“美丽两当 红色福地”的知名度和美誉度,促进两当县经济和旅游业持续健康发展。



两当县“工行杯”名优小吃网络评选大赛获奖名单

一等奖

鸿福大酒店


二等奖

碧玉山庄

德康小吃店

营养粥馆


三等奖

彩彩餐馆

民族饭庄(清真)

峡门客栈

山地人家

外婆私房菜

青酒坊


优秀奖

黄花驿           红军食堂

     广金菜豆腐        森尔清真蛋糕坊

竹林小院            聚福生态园

谭家汉中米皮         李家洋芋搅团

梁家老字号肉夹馍          新世纪大酒店