您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

尚步才深入相关乡镇指导旅游产业发展工作

发表时间:2020-08-12 10:17 信息来源:文体广电和旅游局 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]
      8月10日——11日,政府副县长、公安局长尚步才带领文体广旅局、水务局相关负责人一行先后深入太阳工作站、站儿巷镇、云屏镇指导旅游产业发展工作,太阳、站儿巷、云屏党政负责同志分别陪同。

      在太阳工作站,尚步才一行在先后查看了观景平台、火神庙行军栈道,太阳村同框摄影、景观小品、星空屋、手工艺坊、红色拓展训练营,任湾村旅游公厕等项目的建设进度,通过听取汇报、实地查看的方式,对相关节点建设提出具体指导意见。尚步才强调,汛期要合理安排施工,抢抓工期,明确时间节点,加快工程进度,保质保量完成2020年旅游产业重点工作任务,提升两当旅游形象。

      在站儿巷镇,尚步才一行首先查看了嘉陵江大桥观景平台建设,随后在站儿巷村后河就《两当荷花池田园综合体旅游开发项目》招商引资项目,与投资方、镇政府、水务局、供电所在土地流转、供电、供水等方面进行沟通协调,以促进招商引资项目尽快落地施工。最后,在大山村烧烤园,通过听取汇报、实地查看的方式,对相关建设提出具体指导意见。

      在云屏镇,尚步才一行查看了街道村花卉小镇的打造以及智趣乐园的建设情况,实地对建设项目进行指导。