您当前的位置:首页 > 政府办政府信息公开目录
号: 116226290139439801/201805-00019 信息分类: 应急演练
内容分类: 公民,青少年,其他,DOC,其他 发文日期: 2018-05-02
发布机构: 政府办 号:
称: 两当县举办食品安全事故应急事故演练
词:

两当县举办食品安全事故应急事故演练

发表时间:2018-05-02 10:56 信息来源:政府办
保护视力色:
字体:[    ]
    为全面检验食品安全应急管理体系,锻炼重大食品安全事故应急救援队伍,提高食品安全事故应急处置能力,12月8日,两当县食品安全事故应急演练在两当县香泉中学举办。 
     县委常委、宣传部部长李秀俊,县食药监局、应急办、卫生局、公安局等相关单位及县各中小学校和幼儿园负责人等一百余人现场观摩演练。 
     演练过程环节紧凑,组织有序。各部门行动迅速,应急响应及时,指挥到位;各应急救援工作组配合有序,处置得当;演练用实践检验了《重大食品安全事件应急预案》的可操作性,锻炼了应急处置队伍。通过大家的共同努力,本次演练组织严密,措施得力,达到了熟悉预案、规范程序、锻炼队伍、提高处置能力的目的,全面提高食品安全事件应急处置能力和水平,随时做好应对一切突发食品安全事故的准备。